护理专业硕士研究生临床师资能力培训顺利举行

发布者:护理系发布时间:2021-06-21浏览次数:10

2021619日,武汉科技大学医学院护理系组织护理学专业硕士学位研究生临床实践基地的第一导师及临床第二导师,进行“护理硕士专业学位研究生临床师资能力提高培训”。该培训内容由中华护理学会、全国医学专业学位研究生教育指导委员会组织,北京协和医院以及北京协和医学院等有关专家和教授线上直播讲授内容。

培训围绕护理硕士专业学位研究生培养的基本要求、培养方案、核心能力、培养现状等相关内容,旨在提升护理硕士专业学位研究生临床指导教师的教学技能、临床思维等多方面知识与技能,以推动护理硕士专业学位研究生的培养、发展以及护理学科发展。

武汉科技大学附属天佑医院、武汉科技大学附属普仁医院、武汉科技大学附属中部战区总医院、武汉科技大学附属湖北省妇幼保健院、武汉科技大学附属亚心医院护理部积极组织护理临床导师参加了此次培训。临床导师们纷纷表示此次培训效果好,提高了教学技能、临床思维等多方面知识与技能。

武汉科技大学附属天佑医院

 

武汉科技大学附属亚心医院

 

武汉科技大学附属湖北省妇幼保健院